《天天漲停板.日日有希望》

2021/11/19
《天天漲停板.日日有希望》
賴桑微笑說道:「他要把別人這輩子、好幾輩子都賺不到的錢,拿來藏在土裡,看看誰比較厲害。」..
《天天漲停板.日日有希望》 賴桑微笑說道:「他要把別人這輩子、好幾輩子都賺不到的錢,拿來藏在土裡,看看誰比較厲害。」 賴桑對大自然的投資,迄今已近新台幣二十億元。 一般人投資只看眼前,賴桑卻看到未來,遠見超乎尋常。 眞正的精明,不是把錢拿去錢滾錢。 「錢滾錢不會大,滾這個才會大! 賴桑指著雨後的森林笑開懷。 對他而言,每天,都是漲停板的一天。儘管收入無法反映在 銀行帳戶上,他仍自得其樂,且心安理得。 投資自然、投資價値,讓賴桑窮到什麼都沒有,卻又窮得很富有。 -雲道咖啡50%收益,投入賴桑永續造林志業- 《雲道璀璨18th周年慶》雙11加碼回饋 「結帳再折100元」https://reurl.cc/r1oYEN 滿額贈山林紀念磁鐵(限量180組) #雲道18周年慶 #台灣第一咖啡品牌 #YUNDAO #雲道頂級咖啡 #永續植樹的理念
相關商品
雲道國際有限公司